18+

| | Владимир Путин выступил на форуме олимпийцев в Москве

Владимир Путин выступил на форуме олимпийцев в Москве

Ср, 21 октября 2015 15:25:25
Сегодня в Москве открылся форум Всемирной ассоциации олимпийцев, который до этих пор, за всю 20-летнюю историю организации, не проводился ни разу. Помимо всех прочих ораторов, на нем также выступил Владимир Путин, который сказал пару слов в поддержку отечественных спортсменов.
 
Как сообщает информационный портал "RT.com", пятиминутная речь российского президента стала, пожалуй, одной из самых ярких среди всех прочих выступлений высокопоставленных лиц. Путин от всей души поблагодарил чемпионов, отстаивающих Россию на международных соревнованиях, а также вкратце перечислил их многочисленные достижения. В зале в этот момент находились многие из тех, о ком шла речь, включая и 5-кратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Анастасию Давыдову, которая сидела в первом ряду.
 
 
Также на мероприятии присутствовал князь Монако Альбер II, являющийся членом олимпийского комитета, и председатель МОК Томас Бах. С обоими почетными гостями Владимир Путин намерен побеседовать отдельно, в непринужденной обстановке, после завершения официальной части церемонии. Всемирный форум олимпийцев, по мнению организаторов, показал хороший старт и с сегодняшнего дня будет проводиться с периодичностью раз в два года.


Владимир Максимов

Новости по теме

Владимир Путин доволен развитием российско-кубинских отношений
Владимир Путин доволен развитием российско-кубинских отношений

Владимир Путин, отечественный лидер, доволен развитием российско-кубинских отношений. Отметим, что глава Кубы Рауль Кастро получил от Кремля приглашение на

Путин выступил в поддержку пригородных электричек
Путин выступил в поддержку пригородных электричек

Путин выступил в поддержку железнодорожного транспорта. По словам президента, электрички не должны ездить «пустыми», а тарифы должны оставаться оптимальными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив