18+

| | В Москве женщина попыталась угнать "Урал" с выставки ВДНХ

В Москве женщина попыталась угнать "Урал" с выставки ВДНХ

Ср, 21 октября 2015 12:25:58
На московской Выставке достижений народного хозяйства, организаторами которой выступили представители "Интерполитеха", неизвестная женщина попыталась угнать грузовой автомобиль "Урал". Экспонат проехал несколько метров, после чего врезался в стену.
 

В Москве женщина попыталась угнать "Урал" с выставки ВДНХ

 

Происшествие случилось утром 21 октября на московской выставке. Как сообщают источник, женщина пробралась в салон грузовика, который являлся экспонатом мероприятия, и решила прокатиться. Но поездка продлилась недолго и была остановлена внезапной преградой в виде стены. Пострадавших, к счастью, нет. Чем мотивирован подобный поступок дамы, объяснить сложно. Впрочем, существует версия, что никакой угонщицы не было и все дело в плохой закрепленности авто. Организаторы считают, что грузовик сам скатился со сцены и врезался в ближайшую стену.
 
Стоит отметить, что это уже девятнадцатая по счету подобная выставка под попечительством "Интерполитеха". Мероприятие стартовало 20 октября и продлится до 23 числа текущего месяца. За это время будут представлены десятки средств обеспечения безопасности РФ. Форум сумел привлечь внимание местных и зарубежных разработчиков, а в его организации приняли участие силы МВД и ФСБ России.


Лиза Морская

Новости по теме

В Новочеркасске военный «Урал» врезался в «ВАЗ-2109»
В Новочеркасске военный «Урал» врезался в «ВАЗ-2109»

В Ростовской области в аварию попали автомобили «ВАЗ-2109» и «Урал». В результате никто не пострадал.

В Лунинецком районе пьяный тракторист врезался в стену магазина
В Лунинецком районе пьяный тракторист врезался в стену магазина

2 мая в деревне Флерово Лунинецкого района, пьяный тракторист врезался в стену магазина. Стоит отметить, что из-за «антиалкогольных поправок» в Белоруссии уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив