18+

| | В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

Ср, 21 октября 2015 20:30:46
По информации Следственного комитета России, в Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за малолетнего сына. Гражданин находится под арестом и признался в расправе над супругой, однако родственники и знакомые преступника не верят в это.
 

В Астраханской области мужчина жестоко убил 18-летнюю бывшую жену за сына

 

По предварительной информации, мужчина отрезал женщине топором голову, распорол живот и вытащил внутренности, а затем обезображенный труп выкинул в реку.
 
Подруги девушки рассказали, что супруг часто насиловал жену, начиная с 13 лет, в 16 она забеременела и они поженились. Он продолжал издеваться и избивал будущую маму. Также девушка неоднократно убегала из дому с сыном, помимо того, преступник сжигал ее документы, дабы та не могла уехать. Пара развелась и суд решил, что чадо будет проживать с матерью, но отец решил по-другому. Тогда девушка решилась на отчаянный шаг и хотела лишить его родительских прав, после чего ее нашли мертвой. Следствие проводит мероприятия, нацеленные на установление обстоятельств убийства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам
В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам

В Омской области мужчина застрелил свою бывшую супругу, а потом застрелился и сам. В обстоятельствах случившегося разбирается Следственный комитет.

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив