18+

| | Toyota запустила в продажу обновленный внедорожник Fortuner

Toyota запустила в продажу обновленный внедорожник Fortuner

Ср, 21 октября 2015 16:30:10
Японская автомобильная компания "Toyota" закончила работу над обновленным внедорожником "Fortuner" и вывела его на мировой рынок. Технические характеристики авто действительно внушают уважение, но цена на продукцию концерна по-прежнему остается традиционно высокой.
 

Toyota запустила в продажу обновленный внедорожник Fortuner

 

Как сообщает информационный портал "Autolandija.ru", японскому производителю удалось совершить невозможное и обновленный "Fortuner" занял свою почетную нишу на достаточно тесном азиатском рынке внедорожников. Новинка унаследовала часть инженерных решений от модели "Hilux", в том числе и шасси, которое сразу выделяет ее среди прочих автомобилей. Под капотом у внедорожника трудится 2,8-литровый дизельный мотор, а сцепление осуществляется посредством 6-ступенчатой механической трансмиссии. Впрочем, в продаже на данный момент представлены комплектации как с механикой, так и с автоматом, имеющим то же самое число переключаемых скоростей.
 
Из явных преимуществ "Fortuner"-а можно отметить его клиренс в 279 миллиметров и способность тянуть на себе 3 тонны прицепного груза, что практически приравнивает его к трактору. Раздельный климат-контроль, кожаная обивка сидений и спутниковая навигация также вряд ли оставят равнодушными потенциальных покупателей. Что касается цены на этот шедевр инженерной мысли, то базовая комплектация обойдется автолюбителю в 35 тысяч долларов. При этом топовый "Fortuner" будет стоить уже $45 тысяч.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Тайланде сфотографировали новую модель Toyota Fortuner
В Тайланде сфотографировали новую модель Toyota Fortuner

14 июля во всех социальных сетях появились фотографии новой модели 2016 года Toyota Fortuner. Фото-шпионы сумели запечатлить не только внешний вид со всех

Новый Toyota Fortuner 2016 модельного года был запечатлен фотошпионами на дорогах Таиланда
Новый Toyota Fortuner 2016 модельного года был запечатлен фотошпионами на дорогах Таиланда

Новый Toyota Fortuner 2016 модельного года был запечатлен неутомимы фотошпионами, во время перевозок по дорогам Таиланда. Дизайн внедорожника, по мнению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив