18+

| | Татьяна Навка поведала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов

Татьяна Навка поведала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов

Ср, 21 октября 2015 12:15:33
Российская фигуристка украинского происхождения Татьяна Навка, недавно ставшая супругой Дмитрия Пескова, сообщила о том, как ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму после рождения второго ребенка. Об этом девушка рассказала изданию "7 Дней".
 

Татьяна Навка поведала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов

 

Как пояснила сама фигуристка, весь секрет ее стройности кроется в генетике. Строение тела 40-летней Навки само по себе не склонно к полноте, поэтому уже спустя месяц живот девушки стал таким же плоским, как и был до родов. К тому же, как отмечает сама Татьяна, ей удалось вернуться к тренировкам почти сразу после рождения ребенка и именно это в итоге сыграло ключевую роль. При этом Навка добавила, что как и всем представительницам прекрасного пола ей угрожает лишний вес. Если не следить за собой, то это определенно скажется на фигуре, но постоянные занятия в зале и на льду позволяют избежать подобных явлений.
 
Татьяна Навка является многократной чемпионкой по танцам на льду не только в России, но и на просторах Европы. Девушка родилась в Днепропетровске и уже в возрасте пяти лет впервые вышла на лед. С 1998 выступает за сборную России по фигурному катанию. С 2010 состоит в отношениях с Дмитрием Песковым, в 2015 пара вступила в брак, а нынче воспитывает совместную дочь. Также у фигуристки есть еще одна 15-летняя дочь Александра от бывшего мужа.


Лиза Морская

Новости по теме

Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры
Фигуристка Татьяна Навка поделилась секретом хорошей фигуры

Фигуристка Татьяна Навка приняла участие в шоу «Ледниковый период» через месяц после родов. Многие поклонники поразились тому, что женщина в отличной

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед
Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Популярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив