18+

| | СМИ: У Папы Римского Франциска обнаружили рак головного мозга

СМИ: У Папы Римского Франциска обнаружили рак головного мозга

Ср, 21 октября 2015 11:54:42
Западным СМИ стало известно о том, что врачи обнаружили у Папы Римского Франциска опухоль головного мозга. К счастью, заболевание не является смертельным и поддается лечению даже без хирургического вмешательства.
 

СМИ: У Папы Римского Франциска обнаружили рак головного мозга

 

Как сообщает информационный портал "РИА Новости", интригующая новость впервые была озвучена итальянским изданием "Quotidiano Nazionale", которое до сих пор настаивает на том, что Франциск болен и нуждается в лечении. По сведениям журналистов, Папа примерно месяц назад посещал одного японского врача, практикующего в Тоскане, который диагностировал у него небольшую раковую опухоль головного мозга. Имя врачевателя не уточняется, а о поставленном диагнозе пресса знает только благодаря словам очевидца, пожелавшего остаться неизвестным.
 
Стоит при этом отметить, что Ватикан полностью отрицает факт нездоровья Франциска и требует от СМИ прекратить это недостойное преследование августейшей особы. По словам Федерико Ломбарди, возглавляющего службу печати Святого престола, Папа чувствует себя превосходно и работает с прежней активностью, что было бы недопустимо в случае подтверждения страшного диагноза.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ватикан подтвердил встречу Папы Римского и Владимира Путина
Ватикан подтвердил встречу Папы Римского и Владимира Путина

Ватикан официально подтвердил информацию о встрече Папы Римского Франциска и российского президента Владимира Путина. Об этом сообщил представитель Ватикана.

«Дом-2»: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга
«Дом-2»: У Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга

Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко сообщила, что у ее матери Светланы Михайловны обнаружили опухоль головного мозга. Сейчас она находится на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив