18+

| | Панин после белой горячки нашел любимую и познакомил ее с Эвелиной Бледанс

Панин после белой горячки нашел любимую и познакомил ее с Эвелиной Бледанс

Ср, 21 октября 2015 21:40:08
Скандальный российский актёр Алексей Панин нашёл новую возлюбленную, 38-летний мужчина, похоже, уже полностью поправился и вновь начал очаровывать представительниц противоположного пола. На одной из светских вечеринок актёр был замечен в компании Эвелины Блёданс, а также ещё одной прекрасной спутницы, которую сам Панин назвал своей возлюбленной. Напоминаем, что в июне этого года у мужчины была диагностирована белая горячка.
 

Панин после белой горячки нашел любимую и познакомил ее с Эвелиной Бледанс

 

Фотографию с Паниным и его новой пассией опубликовала сама Блёданс. Она отметила, что 38-летний актёр выглядит очень счастливым рядом со своей возлюбленной по имени Наташа. По словам телеведущей, парочка буквально светилась весь вечер. Как сообщает интернет-портал «Дни.ру», в ответ на выложенный в «Instagram» снимок мгновенно посыпались волны гневных комментариев.
 
Подписчики Блёданс, поддавали сомнению искренность чувств Панина и его спутницы, обвиняли девушку в меркантильности и советовали как можно скорее разорвать отношения с опасным мужчиной. От интернет-пользователей досталось даже самой Блёданс, которую упрекнули в общении с актёром-скандалистом.


Елена Разумовская

Новости по теме

Актер Алексей Панин госпитализирован в Москве с белой горячкой
Актер Алексей Панин госпитализирован в Москве с белой горячкой

В Москве госпитализировали актера Алексея Панина с явными признаками белой горячки, возникшей на фоне злоупотребления спиртными напитками. Сообщается, что

Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена
Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена

Скандально известный актёр Андрей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена Юлия Юдинцева. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой вернуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив