18+

| | На севере Москвы промышленный альпинист разбился при мытье окон

На севере Москвы промышленный альпинист разбился при мытье окон

Ср, 21 октября 2015 16:04:18
По сообщению сотрудников правоохранительных органов стало известно, что на севере Москвы промышленный альпинист разбился, когда мыл окна в бизнес-центре. Трагический инцидент произошел на улице Новодмитровская.
 

На севере Москвы промышленный альпинист разбился при мытье окон

 

По предварительной информации, гражданин погиб по причине неисправного крепления. На место трагедии оперативно прибыли московские правоохранители, которые назначили для проведения ряд экспертиз. Полицейские установят подлинные причины произошедшего и огласят процессуальное решение.
 
Отметим, промышленные альпинисты занимаются мытьем окон в многоэтажных домах, потому крепление должно быть полностью исправным во избежание трагических случаев. В данном случае наблюдается халатность со стороны погибшего, однако крепление ему выдает фирма, в которой гражданин работал. Возможно, руководство предприятия ответит за ЧП.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На севере Москвы загорелась сауна
На севере Москвы загорелась сауна

По информации ряда российских СМИ, на севере Москвы горит сауна, расположенная на улице Беговая. На месте ЧП в оперативном порядке прибыли пожарные, которые

Промышленный альпинист из Артёма наворовал на полмиллиона рублей
Промышленный альпинист из Артёма наворовал на полмиллиона рублей

В Артеме промышленный альпинист похитил более 0,5 миллиона рублей. На данный момент дело о двух кражах рассматривает суд Приморья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив