18+

| | Кончита Вурст: На лице Путина слишком много пластики, но он привлекательный мужчина

Кончита Вурст: На лице Путина слишком много пластики, но он привлекательный мужчина

Ср, 21 октября 2015 08:56:57
Прошлогодний победитель песенного конкурса "Евровидение" Томас Нойвирт, более известный публике под именем Кончита Вурст, в недавнем интервью назвал главу российского государства весьма привлекательным. Но в тоже время певец отметил, что на лице Путина "слишком много пластики", а это совсем не идет настоящему мужчине.
 

Кончита Вурст: На лице Путина слишком много пластики, но он привлекательный мужчина

 

Подобное интервью нестандартный исполнитель дал для страниц британского журнал The Times. Вурст давно проявляла желание встретиться с нынешним лидером РФ, поскольку находит его довольно интересной личностью и вполне привлекательным мужчиной. Однако "женщина с бородой" пояснила, что очевидным является тот факт, что президент России не раз подвергался операциям со стороны пластических хирургов и это слишком бросается в глаза. И хотя у Путина остался особый шарм, его красота выглядит совсем неестественно.
 
Кончита Вурст является женским альтер-эго австрийского исполнителя Томаса Нойвирта. После ошеломительного успеха на конкурсе "Евровидение", прошедшем в прошлом году в Дании, девушка стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса. Вурст является первым трансгендерным представителем, одержавшим победу на столь масштабном шоу. Как отмечает сама 26-летняя исполнительница, это огромный шаг в сторону толерантности со стороны общества. Несмотря на гомосексуальность и отношение к ЛГБТ девушка стала довольно популярной. Впрочем, грубостей со стороны недоброжелателей австрийке хватает.


Лиза Морская

Новости по теме

Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН
Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Победительница ежегодного конкурса «Евровидение» Кончита Вурст выступила на венском отделении ООН. Генеральный секретарь организации заявил, что давно мечтал

Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве
Осенью Кончита Вурст представит свой новый альбом в Москве

По заявлению главы конкурса «Евровидение» в РФ Дмитрия Мельникова, победитель международного музыкального конкурса, австриец Томас Нойвирт, выступающий в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив