18+

| | Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн

Ср, 21 октября 2015 13:34:04
Сегодня, 21 октября, известная американская актриса и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян празднует свой 35-летний юбилей. Самый неожиданный сюрприз девушка получила от супруга Канье Уэста, подарившего жене бюстгальтер стоимостью в 5 миллионов долларов.
 

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за $5 млн

 

Дизайнерами необычного подарка стали стилисты Victoria’s Secret, считающейся наиболее престижным брендом женского белья в мире. Лифчик был создан по специальному заказу рэпера и является единственным в своем роде. Помимо стильного внешнего вида и приятной текстуры, презент украшен рядом драгоценных камней и, конечно же, кристаллами Swarovski. Общая стоимость изделия составила порядка 5 миллионов долларов США. Как отреагировала сама Ким на такого рода подарок пока неизвестно, да и примерить обнову теледива сможет только после предстоящих родов. Для самого же Уэста делать подобные сюрпризы не в новинку, за годы отношений он потратил на Кардашьян не один миллион.
 
Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян состоят в отношениях уже несколько лет, а весной 2014 пара вступила в брак. С тех пор супруги успели обзавестись дочерью Норт, а в декабре текущего 2015 ожидается появление второго совместного чада звездной пары. Предположительно, у Кардашьян и Уэста родится сын.


Лиза Морская

Новости по теме

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подавать на развод. Пара очень сильно поскандалила.

Ким Кардашьян и Канье Уэст будут позировать обнаженными для семейного портрета
Ким Кардашьян и Канье Уэст будут позировать обнаженными для семейного портрета

Эпатажная парочка телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста не перестают удивлять своих поклонников. Недавно они заявили о том, что планируют сняться в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив