18+

| | Исинбаева подтвердила, что уйдет из большого спорта после Олимпиады-2016

Исинбаева подтвердила, что уйдет из большого спорта после Олимпиады-2016

Ср, 21 октября 2015 14:07:05
Известная российская спортсменка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что собирается уйти из большого спорта после проведения Олимпийских Игр 2016. По ее словам, это решение окончательное и обсуждению не подлежит.
 

Исинбаева подтвердила, что уйдет из большого спорта после Олимпиады-2016

 

Как сообщает информационный портал "VistaNews", Исинбаева в ходе общения с прессой на олимпийском форуме в Москве выразила решительность в своем намерении бросить спортивную карьеру и заняться чем-то более нейтральным. О конкретных планах на будущее чемпионка предпочла не рассказывать, но с шестами ее новое занятие связано точно не будет.
 
Стоит отметить, что в феврале текущего года тренер Исинбаевой, Евгений Трофимов, заявлял, что участие его подопечной в ОИ-2016 находится под большим вопросом и, возможно, она уйдет из спорта гораздо раньше. К счастью, ожидания наставника в итоге не оправдались и чемпионка все-таки поучаствует в Олимпиаде, хотя и в последний раз в жизни.


Владимир Максимов

Новости по теме

Елена Исамбаева выбрала имя для дочки
Елена Исамбаева выбрала имя для дочки

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, 32-летняя, Елена Исинбаева, которая в конце прошлого месяца стала мамой, наконец-то выбрала имя для

Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала
Исинбаева родила дочку, но ее еще не назвала

Елена Исинбаева родила дочку. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом заявила, что скажет имя девочки только после крестин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив