18+

| | Apple собирается заменить фотокамеры на iPhone 6 Plus

Apple собирается заменить фотокамеры на iPhone 6 Plus

Ср, 21 октября 2015 07:36:31
Американская корпорация Apple заявила о том, что заменит основные фотокамеры на смартфонах модели iPhone 6 Plus из-за неисправности. Сообщение об этом совсем недавно появилось на официальном сайте компании.
 

Apple собирается заменить фотокамеры на iPhone 6 Plus

 

Как говорится на сайте, бесплатный ремонт доступен тем обладателям гаджета, чей смартфон вышел на рынки в период с осени 2014 по январь текущего 2015. Проверить тот факт, являетесь ли вы участником программы, можно с помощью сайта Apple. Вы вводите серийный номер устройства и специальное приложение определяет, относится ли ваше устройство к девайсам, требующим замены. Как оказалось, камера на некоторых iPhone 6 Plus имеет ряд неисправностей, которые препятствуют владельцу делать четкие снимки. Для того, чтобы поломку исправили, смартфон должен быть цел и не иметь повреждений корпуса, которые смогут помешать при ремонте. После того, как вы принесете телефон в официальный сервис от Apple, вам заменят камеру на новую, более удачную.
 
В корпорации заявили, что подобная программа с участием iPhone 6 Plus продолжится на протяжении следующих трех лет, поэтому успеть устранить неполадку успеет каждый. Стоит отметить, что хотя камера iPhone 6S не имеет столь серьезных недоработок, все же специалистов из DxOMark она не впечатлила, о чем упоминалось ранее.


Лиза Морская

Новости по теме

Apple прекратит выпуск iPhone 5C в середине 2015 года
Apple прекратит выпуск iPhone 5C в середине 2015 года

Apple откажется выпускать iPhone 5C из-за непопулярности модели. Точная дата остановки продаж устройства неизвестна.

Apple прекратит выпускать iPhone 5C в 2015 году
Apple прекратит выпускать iPhone 5C в 2015 году

Руководство компании Apple намеревается прекратить выпускать смартфон iPhone 5C уже середине 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив