18+

| | В Междуреченске прошел конкурс "Пышка-Шоу - 2015"

В Междуреченске прошел конкурс "Пышка-Шоу - 2015"

Вт, 20 октября 2015 22:40:24
В городе Междуреченск, входящем в состав Кемеровской области, прошел конкурс талантов, героинями которого стали девушки с весом не менее 90 килограмм. Участие в творческой программе "Пышки-Шоу - 2015" приняли 8 дам размера "плюс" возрастом до 45 лет.
 

В Междуреченске прошел конкурс "Пышка-Шоу - 2015"

 

Проходило мероприятие в зале Распадского дворца культуры в прошлую субботу, 17 октября. Основным критерием при отборе конкурсанток служил их вес. Он должен стартовать от пометки в 90 килограмм, но не превышать 130. Возраст участниц также ограничивался рамками от 25 и до 45. Самые смелые жительницы Междуреченска проявляли себя сразу на трех этапах. В первом 90-килограммовые дамы дефилировали по сцене в довольно смелых нарядах. Были там и "медсестры", "рокерши", "кошечки" и даже "Красная Шапочка". Позже девушки проявляли свои творческие стороны, выступая с сольными и танцевальными номерами. В конце жюри наградило всех пышек, а победа досталась Татьяне Ивановой.
 
Организаторы мероприятия отметили, что конкурс пышных дам проводится уже в третий раз. Его целью является попытка донести до общества, что и те, кто не соответствует параметрам 90-60-90, могут обладать красотой и необыкновенным талантом. В Междуреченске наедятся, что и в следующем году удастся продолжить сложившуюся традицию.


Лиза Морская

Новости по теме

В Канаде прошел конкурс по замораживанию волос
В Канаде прошел конкурс по замораживанию волос

В США, штате Канада, прошел Международный чемпионат по замораживанию волос. Такую информацию предоставляют американские новостные агентства.

В Татарстане прошел конкурс красоты среди коз
В Татарстане прошел конкурс красоты среди коз

В Республике Татарстан 7 января жители города Мамадыш устроили весьма необычный и оригинальный конкурс красоты. Дефилировали не длинноногие модели, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив