18+

| | В Челябинской области мужчина ударил 2-летнюю дочь ведром по лицу

В Челябинской области мужчина ударил 2-летнюю дочь ведром по лицу

Вт, 20 октября 2015 13:05:55
В городе Еманжелинске Челябинской области 20-го октября было совершено преступление, в результате которого пострадала 2-летняя девочка. Ее отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ребенка ведром по лицу во время скандала с матерью.
 

В Челябинской области мужчина ударил 2-летнюю дочь ведром по лицу

 

Как сообщает новостной портал "Уралинформбюро", инцидент произошел сегодня, приблизительно в 2:30 по местному времени. 36-летний житель Еманжелинска выпил лишнего и вступил в словесную перепалку со своей женой. Полуночный шум в доме разбудил детей, которые прибежали на крики из комнаты. Раздосадованный их появлением, отец взял с пола ведро и, замахнувшись, ударил им по лицу своей 2-летней дочери. Девочка получила телесные повреждения средней тяжести и мать поспешила увести ее из дома от греха подальше, по пути вызвав скорую помощь.
 
На данный момент пострадавшая находится в больнице под присмотром врачей и ее жизни ничего не угрожает. В отношении же ее отца правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Пока что он отделался только подпиской о невыезде и вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела пока не решен.


Владимир Максимов

Новости по теме

В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка
В лесу Челябинской области была найдена новорожденная девочка

Правоохранители сообщают, что в Челябинской области в лесу была обнаружена новорождённая девочка. Инцидент произошел вчера, 30 мая в Сосновском районе. Ребёнок

В Ростовской области мужчина ударил ножом по лицу спящей женщины
В Ростовской области мужчина ударил ножом по лицу спящей женщины

В Ростовской области мужчина ударил ножом по лицу спящей женщины. Известно, что виновник наблюдается у психиатра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив