18+

| | Преподаватель из Британии травил геев кислотой на протяжении двух лет

Преподаватель из Британии травил геев кислотой на протяжении двух лет

Вт, 20 октября 2015 10:51:00
В отношении 40-летнего преподавателя одного из лондонских колледжей открыто уголовное дело по факту убийств на почве гомофобии. За два года мужчина отравил ядовитой кислотой четырех парней с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
 

Преподаватель из Британии травил геев кислотой на протяжении двух лет

 

Взрослый преподаватель знакомился с жертвами через всемирную сеть Интернет. После приятных бесед, где мужчина выставлял себя с лучшей стороны, собеседники договаривались о встрече. Во время личного взаимодействия преподаватель подсыпал гидроксибутановую кислоту, которая в больших дозах ведет к мучительной смерти. Так происходило на протяжении нескольких лет. Тела четырех молодых парней, чей возраст варьировался в пределах от 21 до 25 лет, были обнаружены возле здания церкви Сент-Маргарет в период с 2014 по 2015. Все ли это жертвы пока неизвестно. В отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Считается, что причиной такой жестокости является гомофобия, которая проявляется в неодобрительном отношении или ненависти к гомосексуалистам.
 
Стоит отметить, что Великобритания наиболее либеральна в вопросах, касающихся ЛГБТ-сообщества. В стране разрешены однополые браки и запрещена дискриминация людей по признаку ориентации. Несмотря на то, что некоторые медики все еще считают гомосексуализм болезнью или отклонением, наука давно признала тот факт, что гомосексуальность, это одна из типичных ориентаций, обусловленная природой.


Лиза Морская

Новости по теме

В Казани преподаватель выбросился с 16-го этажа здания университета
В Казани преподаватель выбросился с 16-го этажа здания университета

Сегодня на улице Кремлёвской в Казани произошёл трагический инцидент. Преподаватель Федерального университета по неизвестным причинам выбросился с 16-го этажа

В Томске открыто уголовное дело по факту смерти 85-летнего пациента ОКБ
В Томске открыто уголовное дело по факту смерти 85-летнего пациента ОКБ

Возбуждено уголовное делопроизводство по факту смерти в Томской ОКБ 85-летнего пациента. До этого мужчина находился на лечении в медико-стационарной части.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив