18+

| | Новая телеприставка Apple TV поступит в продажу 26 октября

Новая телеприставка Apple TV поступит в продажу 26 октября

Вт, 20 октября 2015 13:33:14
Глава американского технологического гиганта Apple озвучил официальную дату, в которую новая телеприставка Apple TV поступит в продажу, это произойдет 26 октября. Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что дата начала продаж новинки может быть изменена. В ходе презентации Apple TV девятого сентября говорилось, что будет продаваться уже в октябре, но позже источники проинформировали, что розничные продажи стартуют не раньше, чем в ноябре.

 

Новая телеприставка Apple TV поступит в продажу 26 октября

 

Судя по всему,  компания Apple разобралась со своими проблемами, если они вообще были, и теперь приставка Apple TV действительно выйдет в октябре, пусть и в конце месяца. Кроме этого, стало известно, что со следующей недели клиенты, сделавшие предзаказ на новинку, начнут получать свои устройства.  

Необходимо напомнить, что новая версия Apple TV обзавелась своим магазином приложений, поддерживает игровые контроллеры, и получила новый пульт ДУ с сенсорной панелью. Новинка доступна по цене от 149 долларов. 



Иван Головин

Новости по теме

Компания Apple презентовала телевизионную приставку Apple TV
Компания Apple презентовала телевизионную приставку Apple TV

В ходе презентации новинок всемирно известная компания Apple представила модернизированную телеприставку Apple TV. Она сохранила дизайн выпущенного в 2010 году

Apple начал принимать заказы на Apple Watch
Apple начал принимать заказы на Apple Watch

Американская компания Apple начала принимать предзаказы на Apple Watch. Такое известие появилось в западных новостных изданиях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив