18+

| | Навальный переведен на строгие условия содержания

Навальный переведен на строгие условия содержания

Вт, 20 октября 2015 22:20:54
Олег Навальный, осужденный по делу «Ив Роше», переведен на строгие условия содержания. Российского оппозиционера признали «злостным нарушителем порядка». Об этом в своем блоге сообщил брат политического деятеля Алексей Навальный. Информатор уточнил, что Олега переведут на строгий режим после окончания срока его пребывания в штрафном изоляторе. 
 

Навальный переведен на строгие условия содержания

 

Алексей Навальный рассказал, что постоянные обыски его брата начались после того, как обращение Олега было показано на митинге в российской столице двадцатого сентября. «При обысках нашли предметы, к которым можно было придраться, изъяли их не взяв никаких объяснений», – написал брат оппозиционера. 

Напомним, что накануне Олег Навальный оказался в ШИЗО, его обвинили в злостном нарушении, а если быть точнее – в хранении и использовании запрещенных предметов. Источники не имеют подробностей, о каких именно предметах идет речь. 



Иван Головин

Новости по теме

Брата Алексея Навального посадили на 15 суток в штрафной изолятор
Брата Алексея Навального посадили на 15 суток в штрафной изолятор

Известный, как один из главных российских оппозиционеров Алексей Навальный в своем блоге написал, что его брата Олега, который осужден по, так называему, «делу

Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста
Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста

В своем микроблоге оппозиционер Алексей Навальный написал, что не отказывается соблюдать условия домашнего ареста, так как этот приговор не законен, а вынесен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив