18+

| | МТС-Vodafone прекращает работу в ДНР и ЛНР

МТС-Vodafone прекращает работу в ДНР и ЛНР

Вт, 20 октября 2015 12:21:23
Руководство компании МТС, которое изменило название на европейское в виде Vodafone, в официальном порядке сообщает, что работа украинского мобильного оператора на территории ДНР и ЛНР прекращается. Отмечается, что речь идет о тех местах, которые не контролируются армией Украины.
 

МТС-Vodafone прекращает работу в ДНР и ЛНР

 

Стоит напомнить, что не так давно украинская компания МТС и европейское предприятие Vodafone подписали соглашение о проведении ребрединга оператору мобильной связи. На данный момент стороны договора активно обсуждают этот процесс.
 
После такого поворота событий руководство МТС заявляет, что отказывается от работы на территории Донбасса, которая не поддается контролю со стороны украинской армии. Отметим, что в таком случае большая часть Донецкой и Луганской областей будут вынуждены отказаться от услуг известного мобильного оператора МТС.


Любовь Зареченская

Новости по теме

ДНР стартовала продажа сим-карт мобильного оператора «Феникс»
ДНР стартовала продажа сим-карт мобильного оператора «Феникс»

20 июля в ДНР стартовала продажа сим-карт первого мобильного оператора республики «Феникс». Как сообщает пресс-служба ДНР приобрести сим-карты можно в любом

В Одессе абоненты оператора «Киевстар» остались без связи
В Одессе абоненты оператора «Киевстар» остались без связи

В Одессе 1 марта все абоненты мобильного оператора «Киевстар» остались без связи. НА официальном сайте компании сообщается, что причиной этому послужили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив