18+

| | Герои "Игры престолов" стали участниками выборов в Украине

Герои "Игры престолов" стали участниками выборов в Украине

Вт, 20 октября 2015 12:21:58
Креативный дизайнер из Киева, по имени Денис Грицфельдт имеет свой взгляд на происходящее вокруг, и решил отличиться, для чего создал серию плакатов, посвященных предстоящим в Украине местным выборам. На этих плакатах дизайнер вместо кандидатов изобразил персонажей популярного зарубежного сериала «Игра престолов». Свое творение Грицфельдт разместил на своей странице в социальной сети Facebook. Уточним, что каждый постер выполнен в стиле определенного кандидата.

 

Герои "Игры престолов" стали участниками выборов в Украине

 

К примеру, баннер с Недом Старком содержит лозунг «Отопление – в каждый дом», а на плакате с Галлином Пиромантом написано «Горючее должно быть дешевым». К слову, общественности понравилась работа дизайнера, за считанные часы пост Дениса Грицфельдта набрал несколько тысяч репостов. 

 

Герои "Игры престолов" стали участниками выборов в Украине

 

Напомним, что местные выборы в Украине назначены на 25 октября. В данное время политические партии и кандидаты ведут активную предвыборную компанию, в рамках которой, некоторые из них раздают людям продовольственные наборы, другие ремонтируют дороги и восстанавливают освещение на улицах, и все единогласно обещают светлое будущее. 



Иван Головин

Новости по теме

Специалисты СПбГУ отказались анализировать персонажей сериала «Игра престолов»
Специалисты СПбГУ отказались анализировать персонажей сериала «Игра престолов»

Специалисты из Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) отказали студенту в его просьбе проанализировать персонажей сериала «Игры престолов».

В сети появился трейлер квеста по сериалу
В сети появился трейлер квеста по сериалу "Игра Престолов"

В сети появился трейлер ожидаемой многими игры по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Разработчиком является Telltale Games, снискавшие себе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив