18+

| | Cisco Systems наладит прямые поставки в Россию

Cisco Systems наладит прямые поставки в Россию

Вт, 20 октября 2015 09:51:08

Американская транснациональная компания Cisco, занимающаяся разработкой и продажами сетевого оборудования, намерена наладить самостоятельный импорт продукции в РФ, таким образом избавившись от посредников.

 

 

Cisco Systems наладит прямые поставки в Россию

 

На данный момент ввозом оборудования Cisco в Россию занимается 4 реселлера – CompTek, RRC, «Марвел-Дистрибуция» и OCS. Она продаётся более чем двум тысячам интеграторов. От одного из этих интеграторов поступила информация о том, что Cisco прислала письмо, в котором была описана новая схема сотрудничества с ноября 2015 года. А уже в феврале 2016 было предложено закупать технику у ООО «Сиско Солюшенз». Теперь Ciscoбудет самостоятельно проводить таможенное оформление привозимой продукции.

 

 

 

Напомним, в мае текущего года корпорация была заподозрена в поставке оборудования по поддельным документам, в обход санкций. Руководство Cisco отвергло обвинения, однако признало наличие документации с неверными данным, сославшись на «безобидные ошибки».



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Apple объединила усилия с Cisco Systems
Apple объединила усилия с Cisco Systems

Компания Apple подписала договор о сотрудничестве с телекоммуникационным транснациональным поставщиком сетевого оборудования Cisco Systems. В планы партнеров

Джон Чемберс покидает пост гендиректора Cisco
Джон Чемберс покидает пост гендиректора Cisco

Крупная компания по разработке сетевого оборудования Cisco объявила о смене руководства. В кресле гендиректора вместо Дж. Чемберса теперь будет руководить Ч.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив