18+

| | Алена Водонаева учится искусству стриптиза

Алена Водонаева учится искусству стриптиза

Вт, 20 октября 2015 23:01:10
Бывшая участница отечественного телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева всегда привлекала внимание общественности, ведь девушка поистине красива и своими формами заставит обернуться любого мужчину, да и женщину тоже. Однако недавно Алена отличилась тем, что показала свои подписчикам в социальной сети Instagram фотографии с занятий по стрип-пластике. 

 

Алена Водонаева учится искусству стриптиза

 

Стоит сказать, что Водонаева нередко делится своими снимками с общественностью в Глобальной сети, и имеет на это полное право, ведь ей есть, что показать. В этот раз Алену запечатлели  во время выполнения «уголка» на шесте. К слову, Водонаева регулярно посещает спортзал и студию стриптиза, чтобы всегда держать себя в форме. 

 

Алена Водонаева учится искусству стриптиза


Алена заявила, что «уголок», показанный ею в Instagram выполнить совсем непросто и она долго тренировалась, чтобы добиться успеха. И старалась она не зря, ее поклонники по достоинству оценили фотографию, похвалили красотку, а женская половина публики просто позавидовала ей. 



Иван Головин

Новости по теме

Алена Водонаева показала торс нового любовника
Алена Водонаева показала торс нового любовника

Алена Водонаева показала торс нового любовника. Поклонники остались заинтригованными и, что называется, «голодными» по новым подробностям.

Алена Водонаева показала свадебное фото
Алена Водонаева показала свадебное фото

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева в социальной сети опубликовала фото со свадьбы. Она решила принять участие во флешмоге, согласно которому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив