18+

| | В Совете Федерации предложили ужесточить штраф для руферов в 20 раз

В Совете Федерации предложили ужесточить штраф для руферов в 20 раз

Пн, 19 октября 2015 10:08:03
Членом Совета Федерации Вадимом Тюльпановым в Госдуму направлен проект закона с серьезным ужесточением наказания для руферов. Уточним, что господин Тюльпанов предлагает для руферов в размере от 5 000 до 10 000 рублей (в данное время – от 300 до 500 рублей). Кроме этого предлагается штрафование фирм, которые нелегально организовывают подобные развлечения, и штраф будет составлять от 50 000 до 100 000 рублей. 

 

В Совете Федерации предложили ужесточить штраф для руферов в 20 раз

 

Также Вадим Тюльпанов напомнил, что в последнее время количество несчастных случаев с участием руферов постоянно растет, но при этом популярность экстремальных развлечений наоборот набирает обороты, в связи с чем различные фирмы нелегально устраивают разнообразные экскурсии, не имея на это каких-либо разрешений. 

Также господин Тюльпанов рассказал, что пару дней назад руферы побывали на шпиле Петропавловского собора. Экстремалы сделали несколько фотографий своего нарушения и поделились ими с общественностью в Глобальной сети. Инициатор законопроекта считает, что он поможет справиться с проблемой с счет повышения штрафов. Подытожим, что в данное время не сообщается, когда решится судьба нового закона. 



Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге руферы проникли на очередной закрытый объект
В Петербурге руферы проникли на очередной закрытый объект

В Петербурге любители экстрима снова проникли на стратегический объект, чтобы проверить степень его охраны. На этот раз выбор руферов пал на центральную

Полицейские задержали на крейсере
Полицейские задержали на крейсере "Аврора" четверых руферов

Транспортная полиция сняла четверых " безбилетных пассажиров" с крейсера "Аврора", отправленного 21 сентября в Кронштадт на ремонт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив