18+

| | В сети появились фото интимных сцен с участием Lady Gaga

В сети появились фото интимных сцен с участием Lady Gaga

Пн, 19 октября 2015 21:14:27
Недавно в сети появилось множество снимков, запечатлевших известную американскую певицу и актрису Lady Gaga в довольно откровенных секс-сценах. Дерзкое и непредсказуемое амплуа девушки стало частью образа ее героини в "Американской истории ужасов-5".
 

В сети появились фото интимных сцен с участием Lady Gaga

 

Совсем недавно на экранах стартовал премьерный показ популярного сериала в жанре хоррор-триллер от американских режиссеров Райана Мерфи и Брэда Фэлчака - "Американская история ужасов". Это уже пятая часть антологии, получившая название "Отель". Отличием от предыдущих частей стало то, что главную звезду шоу Джессику Лэнг заменила не менее эффектная 29-летняя Lady Gaga. Вышло всего две серии сериала, а просторы интернета уже заполнили интимные фото девушки, которая участвует в довольно откровенных сценах. В первой серии Gaga устроила довольно кровавую сцену с Мэттом Бомером, а во второй стала героиней весьма неприличной сексуальной сцены с участием Финна Уиттрока.
 
Несмотря на то, что кадры являются всего-лишь скринами из сериала, поклонники довольно поражены смелостью кумира. Впрочем, Gaga еще в начале съемочного процесса заявляла, что ее героиня будет довольно пугающей и откровенной. Помимо вышеупомянутых имен, коллегами Lady Gaga по съемочной площадке станут уже известные по предыдущим частям антологии Сара Полсон, Эван Питерс, Майкл Чиклис, Кэти Бейтс и множество дургих. Создатели отметили, что данная часть станет одной из самых пугающих и непредсказуемых за всю историю сериала.


Лиза Морская

Новости по теме

Женщиной года по версии Billboard стала Lady Gaga
Женщиной года по версии Billboard стала Lady Gaga

Американский еженедельный журнал Billboard назвал «Женщину года – 2015». По версии издательства и кабельного телеканала Lifetime ею стала Lady Gaga.

Джессика Лэнг покинула сериал
Джессика Лэнг покинула сериал "Американская история ужасов"

Американская актриса Джессика Лэнг рассказала, что не планирует участвовать в новом сезоне популярнейшего сериала — «Американской истории ужасов», ее место в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив