18+

| | В Подольске отец убил малолетних детей и ранил жену

В Подольске отец убил малолетних детей и ранил жену

Пн, 19 октября 2015 07:38:26
В Главном управлении МВД Российской Федерации по Подольску информируют, что в городе произошел страшный и шокирующий инцидент – отец зарезал двух малолетних детей – 4-летнего сына и 9-месячную дочь, и ранил жену. Затем он хотел выпрыгнуть из окна, однако попытке суицида помешал племянник преступника, по факту ЧП местные стражи порядка проводят следственные мероприятия.
 

 

По предварительной информации, окровавленная женщина стучалась к соседям в дверь и просила вызвать полицейских, объяснив это тем, что ее супруг сошел с ума и убил двух детей. Сотрудники правоохранительных органов города задержали мужчину и доставили в участок, где он пройдет специальные экспертизы.
 
Соседи преступника рассказывают, что мужчина был очень тихим и порядочным. Никогда его не видели пьяным, никогда не было слышно криков из квартиры. Что могло толкнуть любящего отца на убийство, выяснять следователи.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей
В Дагестане мужчина зарезал жену и двоих детей

В поселке Сулак (Дагестан) наркоман убил жену и двоих детей. Он задержан, возбуждено уголовное дело.

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

После проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив