18+

| | В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s

В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s

Пн, 19 октября 2015 05:00:43
16 октября жители Малайзии и Индии уже могли приобрести на прилавках магазинов смартфон iPhone 6s. Начало его продаж стало третьей волной массового приобретения гаджетов.
 

В Малайзии и Индии начались продажи iPhone 6s

 

Стоит отметить, что старт массовых покупок начался после того, как девайс появился в розничных магазинах в 42 государствах. Накануне генеральный директор «яблочной» компании разместил на своей странице в соцсети пост, посвященный началу реализации iPhone 6s. В блоге представитель корпорации показал фото двух представительниц прекрасного пола, которые только что приобрели смартфон.
 
На снимке видно, что владелицы гаджетов ни сколько не жалеют о покупке и не скрывают радость. Генеральный директор поблагодарил всех клиентов из Индии, которые не обошли начало реализации стороной и порадовали себя обновкой. Отметим, что 16 октября iPhone 6s должен был поступить на прилавки магазинов в Турции, однако из-за террористической атаки старт продаж пришлось перенести.
 
Ранее сообщалось, что iPhone 6s получил беспроводные наушники, которые имеют специальный чехол. Новинка пока не появилась в продаже, однако поклонники марки смогут приобрести ее совсем скоро.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В России старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказался провальным
В России старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказался провальным

Накануне на территории РФ в продажу вышли IPhone 6s и IPhone 6s Plus. Изначально предполагалось, что гаджеты будут пользоваться большой популярностью среди

IPhone 6 бьет рекорды по количеству предзаказов
IPhone 6 бьет рекорды по количеству предзаказов

За первые сутки реализации iPhone 6 и iPhone 6 Plus было сделано более 4 миллионов предзаказа, что является своеобразным рекордом. Из-за такого большого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив