18+

| | В конце недели в Москве ожидаются гололёд и дожди

В конце недели в Москве ожидаются гололёд и дожди

Пн, 19 октября 2015 16:36:49
Специалисты центра «Фобос» прогнозируют на первую половину недели переменную облачность, осадки не ожидаются, а вот с 22 октября погода будет ухудшаться, а на выходных может пойти дожди, что спровоцирует гололед, если температура будет снижаться. Данным известием поделилось информационное агентство РИА Новости.

 

В конце недели в Москве ожидаются гололёд и дожди


Официальные лица центра «Фобос» уточняют, что во вторник и среду в регионе погодой будет править скандинавский антициклон, который сделает дни ясными, но температура воздуха снизится, ночью от -2 до -4 градусов, а днем от +1 до +5 градусов по Цельсию. 

По поводу выходных информаторы рассказали, что ночью температура воздуха в российской столице будет понижаться не ниже -3 градусов, а днем термометр покажет +3 - +5 градусов, а по региону – от +1 до +6 градусов по Цельсию. Специалисты указали на высокую вероятность осадков и возможное образование гололеда в связи с низкими температурами.



Иван Головин

Новости по теме

В Беларуси потеплеет к концу недели
В Беларуси потеплеет к концу недели

Белорусский Гидрометиоцентр сообщает, что в страну вернется лето в конце недели. К выходным в Беларуси потеплеет.

В Беларуси ожидается теплая погода, а в конце недели - похолодает
В Беларуси ожидается теплая погода, а в конце недели - похолодает

В Беларуси к концу недели похолодает по всей территории страны. До пятницы продержится тепло, а уже на выходных стоит ожидать дожди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив