18+

| | Премьер-министр Австралии после отставки устроил пьяный дебош в собственном кабинете

Премьер-министр Австралии после отставки устроил пьяный дебош в собственном кабинете

Пн, 19 октября 2015 14:29:01
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт не смог смириться с тем, что его обставили по всем статьям на выборах, и накануне снятия с должности устроил дебош в собственном правительственном кабинете. В результате часть мебели и интерьера была повреждена, а один из доверенных чиновников Эбботта сломал себе ногу, танцуя на столе.
 

Премьер-министр Австралии после отставки устроил пьяный дебош в собственном кабинете

 

Как сообщает информационный портал "РБК", неординарный случай произошел еще 13-го сентября, но широкую огласку получил только сейчас, после обнародования в западном издании Times. По словам журналистов, расследование дела о разгромленном кабинете премьера началось на следующий день после вечеринки, которую Эбботт устроил в честь своего ухода из правительства. Уборщики, наводящие порядок в помещениях парламента, утром обнаружили в одном из кабинетов куски разбитого мраморного стола, а также треснувшую вазу, которая до этого момента находилась возле премьерского кресла. В день после вечеринки одного из подчиненных Эббота, Джейми Бриггса, видели в инвалидной коляске, от которой он впоследствии избавился, и у полиции возникли подозрения, что чиновник получил свои травмы в тот момент, когда во время зажигательных танцев упал со стола. О том, что сам премьер в этот вечер отплясывал на столешнице с голым торсом, чуть позже сообщили его приглашенные гости.
 
Стоит отметить, что австралийский весельчак в свое время прославился тем, что пообещал взять Владимира Путина "за грудки" за то, что якобы по его наводке над Донецкой областью в прошлом году был сбит Малайзийский Боинг. Впоследствии он имел возможность выполнить свое обещание в ходе встречи с российским президентом, но вместо этого предпочел ограничиться рукопожатием и в итоге уехал из России ни с чем. С поста премьер-министра Эбботт был снят в сентябре после того, как его обогнал на выборах глава Либеральной партии Малколм Тернбулл.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке
В Красноярске пьяный следователь устроил дебош на автомойке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Красноярска, что по результатам служебной проверки был уволен работник следствия, который устроил пьяный дебош на местной

В Зауралье полицейский покончил с собой прямо в собственном кабинете
В Зауралье полицейский покончил с собой прямо в собственном кабинете

В минувшую субботу в поселке Курган произошло самоубийство. В одном из кабинетов отделения МВД полицейский застрелился из табельного оружия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив