18+

| | Полимерные полы для гаража

Полимерные полы для гаража

Пн, 19 октября 2015 15:15:26

Эпоксидный пол в гараже

Наливные покрытия все чаще используются для установки в разных местах. Пол в гараже, выполненный по этой бесшовной технологии, значительно превосходит по своим свойствам классические бетонные покрытия.

Наиболее распространенные виды синтетических покрытий это:

  1. Эпоксидные.
  2. Полиуретановые.
  3. Эпоксидно-кварцевые.
  4. Метилакрилатные и др.

Компания «ПрофитПол» занимается инсталляцией под ключ современных покрытий в гараж, паркингах и СТО. Конструктивы Полиплан и Полипласт прекрасно работают и в административных, и в торговых, и в промышленных помещениях. И в гаражах такое напольное покрытие имеет свои преимущества.

Покрытия, которые предлагает к установке наша компания придаст полу в гараже огромную прочностью и износостойкость. Конструктивы на основе полиуретановых смол прослужит вам много лет, в отличие от бетонных топпингов и обычных покрытий. Наши полы в несколько раз превосходят бетонные по способности выдерживать механические вибрации.

Особенности полиуретановых конструкций от «ПрофитПол»

Полиуретановые покрытия имеют высочайшую эластичность, вследствие чего не крошатся и не скалываются как бетон при любом механическом повреждении.

Правильно подобрав конструктив, вы инвестируете в покрытие на долгие годы. И получаете, взамен, безремонтную эксплуатацию от 10 лет и более.

Эпоксидно-кварцевые и полиуретановые полы химически нейтральны. Им не страшен розлив агрессивных веществ, которые часто случаются в гаражах. Им не страшны взаимодействия:

  1. С маслами и их отработками.
  2. Со щелочными моющими растворами.
  3. С бензином и керосином.

Наши полы отлично моются, не позволяют въедаться грязи в свой верхний слой, как бетон

Оба конструктива – антистатичны. Синтетические составы отлично справляются с перепадами температур. Специалисты «ПрофитПол» в сжатые сроки выполнят установку пола в гараже по приемлемым ценам. Мы гарантируем высокое качество наливных полимерных полов. Вы можете убедиться в том, что наши слова не расходятся с делом, посетив наш сайт. Портфолио завершенных проектов скажет убедительнее нас: смотрите фотографии и принимайте решение!

Обустройство наливных полов в гараже

Полимерные составы легко укладываются на любую подготовленную поверхность. Наши мастера произведут необходимую подготовку основания перед заливкой. В «ПрофитПол» технология заливки соблюдается неукоснительно с выдерживанием всех норм на застывание. Никакой спешки, работ в авральном режиме мы не допускаем.

Цена на наливной пол в гараже зависит не только от толщины выбранного конструктива, но и от:

  • трудоемкости работ по подготовке основания;
  • размера помещения;
  • необходимости получения в смеси покрытия дополнительных свойств и др.

Покрытие для промышленных помещений не подвержены запылению. Они абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. При нагревании они не выделяют запахов и не вызывают аллергических реакций.

Наши полы не требует особого ухода, легко убираются и ремонтируются. Банки с полимерным составом и кисточки, стоящих на полке в гараже будет вполне достаточно, чтобы «залатать» возникшую вмятину или микротрещину.

Несмотря на относительную дороговизну инсталляции, наш полимерный пол в гараже окупится тем, что вы забудете о частых ремонтах, пыли, сколах и прочих повреждениях. За весь срок службы он обойдется вам существенно дешевле, чем поддержание бетонного аналога в пригодном состоянии.



Новости по теме

Массивная доска – качественное напольное покрытие
Массивная доска – качественное напольное покрытие

Массивная доска является практически самым древним и качественными видом напольного покрытия. Еще наши предки, не имея специального оборудования и навыков,

Как правильно постелить линолеум?
Как правильно постелить линолеум?

Линолеум – из всего многообразия напольных покрытий именно он является самым популярным и доступным по цене. И, ничего удивительного в этом нет. Ведь линолеум

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив