18+

| | На «Казань-Арене» мужчина насмерть забил сожителя матери

На «Казань-Арене» мужчина насмерть забил сожителя матери

Пн, 19 октября 2015 15:13:01
Представители ГУ МВД России по Казани проинформировали журналистов о том, что на «Казань Арене», где будут проводиться матчи в рамках ЧМ-2018, молодой мужчина насмерть забил сожителя своей матери. По факту инцидента полиция проводит следствия, злоумышленник признал свою вину и на данный момент находится под арестом.
 

На «Казань-Арене» мужчина насмерть забил сожителя матери

 

По предварительной информации, 31-летний гражданин, работающий на «Казань Арене», узнал, что его 47-летний коллега, а также сожитель матери накануне избил женщину. Желая наказать своего отчима, молодой человек накинулся на него с кулаками, однако не смог вовремя остановиться, что привело к кончине обидчика родственницы.
 
На место ЧП в оперативном порядке прибыли правоохранители, которые задержали преступника и доставили его в казанское полицейское отделение для дальнейших разбирательств. Проводятся следственные мероприятия.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Башкирии молодой человек застрелил отчима за избиение матери
В Башкирии молодой человек застрелил отчима за избиение матери

В Башкирии задержали подозреваемого парня в убийстве отчима. Молодой человек выстрелил мужчине в голову, за то, что тот избивал его мать.

Прокуратурой Татарстана возбуждено уголовное дело по факту пожара на
Прокуратурой Татарстана возбуждено уголовное дело по факту пожара на "Казань-Арене"

Прокуратурой Татарстана было возбуждено уголовное дело по факту пожара, который ранее произошел на «Казань-Арене» во время матча «Рубин – Торпедо».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив