18+

| | Иванов: Тотальное импортозамещение является маразмом

Иванов: Тотальное импортозамещение является маразмом

Пн, 19 октября 2015 10:12:28
Замглавы администрации Владимира Путина Сергей Иванов рассказал журналистам о политике импортозамещения в России. Чиновник заявил, что попытка тотальной замены заграничной продукции – маразм. Иванов сообщил, что Москва понимает риски ограждения от всего внешнего мира, передает RT.
 

Иванов: Тотальное импортозамещение является маразмом

 

С другой стороны, Иванов не понимает, почему в прессе муссируется тема о «международной изоляции» России. По мнению чиновника, если ряд стран ухудшил отношения с РФ, это не значит, что все остальные государства их поддерживают. Именно у этих стран Россия без проблем сможет покупать ту продукцию, которую пока что не может изготавливать отечественный производитель.
 
Ранее мы сообщали, что Иванов довольно резко отозвался о членстве в G8. Чиновник заявил, что Россия не стремится туда вернуться, а все вопросы высокой важности все равно решаются на саммитах G20.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Иванов: Россия «не плачет» по членству в G8
Иванов: Россия «не плачет» по членству в G8

Глава администрации Владимира Путина Сергей Иванов высказал свою точку зрения по поводу участия России в международной организации G8. Говорил политик и об

Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит
Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля, сообщил, что западные СМИ, которые клевещут против Владимира Путина, «занимаются бессмыслицей».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив