18+

| | Иванов: Россия «не плачет» по членству в G8

Иванов: Россия «не плачет» по членству в G8

Пн, 19 октября 2015 09:55:11
Глава администрации Владимира Путина Сергей Иванов высказал свою точку зрения по поводу участия России в международной организации G8. Говорил политик и об европейских санкцях. Чиновник заявил, что страна «не плачет» по членству в «большой восьмерке» и практически не страдает от различных эмбарго, передает Gazeta.RU.
 

Иванов: Россия «не плачет» по членству в G8

 

Иванов заявил, что все главные международные вопросы обыкновенно решаются на уровне G20, поэтому потеря членства в G8 не стала для России огромной потерей. Как пример, чиновник напомнил о решении ликвидации химического оружия в Сирии. Этот важный вопрос был решен на уровне «большой двадцатки», в которой состоит Россия, но никак не «семерки».
 
Говорил Иванов и о санкциях, наложенных на Россию международным сообществом. Чиновник уверен, что они не возымели того эффекта, которого добивались США и страны ЕС. Вместе с этим, Иванов признал, что на экономике страны санкции все же отразились. Но чиновник не придает этому большого значения: по его словам, раньше у России были проблемы куда значительнее, однако страна превосходно с ними справлялась.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит
Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля, сообщил, что западные СМИ, которые клевещут против Владимира Путина, «занимаются бессмыслицей».

Иванов: Не вижу необходимости проводить новую судебную реформу
Иванов: Не вижу необходимости проводить новую судебную реформу

Сергей Иванов заявил об отсутствии какого-либо смысла в проведении новой судебной реформы. Об этом глава Администрации президента России заявил в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив