18+

| | Иванов назвал Украину "тупым придатком" ЕС для производства сельхозпродукции

Иванов назвал Украину "тупым придатком" ЕС для производства сельхозпродукции

Пн, 19 октября 2015 10:44:24
Сергей Иванов, занимающий пост главы администрации президента РФ, в ходе общения с прессой отметил плачевное состояние экономики Украины. По его словам, страна постепенно превращается в "тупой придаток" ЕС, который западные страны используют только для производства и экспорта сельхозпродукции.
 

Иванов назвал Украину "тупым придатком" ЕС для производства сельхозпродукции

 

Иванов выразил сожаление по поводу дальнейшего развития экономического кризиса на Украине и посоветовал киевским властям задуматься о положении вещей сейчас, так как потом об этом думать будет уже поздно. По его словам, на сегодняшний день единственным перспективным источником пополнения бюджета страны является экспорт сельхозпродукции по бросовым ценам за рубеж, а также отправление дешевой рабочей силы в лице украинцев на заработки в Европу. Других вариантов у правительства Киева на сегодняшний день осталось не так много и все они носят характер "экстренных мер". Основной же причиной экономического краха Украины Иванов назвал расторжение ее договоров с Россией, по которым преимущественно и осуществлялось пополнение бюджета страны.
 
Стоит отметить, что в Киеве при этом задумываться о бесперспективном будущем, похоже, никто не хочет. Так, на днях Наталья Яресько, занимающая должность министра финансов Украины, заявила, что пик экономического кризиса страна уже преодолела. При этом ее, как видно, совершенно не беспокоит тот факт, что государство находится на грани дефолта, который не был объявлен до сих пор только благодаря попустительству российских кредиторов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Иванов: РФ видит угрозу в росте неонацистских настроений в Европе
Иванов: РФ видит угрозу в росте неонацистских настроений в Европе

Сергей Иванов, который занимает должность главы администрации президента России, сообщает, что РФ видит серьезную угрозу в активном росте неонацистских

Иванов: Не вижу необходимости проводить новую судебную реформу
Иванов: Не вижу необходимости проводить новую судебную реформу

Сергей Иванов заявил об отсутствии какого-либо смысла в проведении новой судебной реформы. Об этом глава Администрации президента России заявил в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив