18+

| | Центробанк России заведет аккаунты в Facebook и Twitter

Центробанк России заведет аккаунты в Facebook и Twitter

Пн, 19 октября 2015 14:03:52
Центробанк России принял важное решение, которое поможет сблизить финансовое учреждение и рядовых граждан. Для создания условий открытой и прозрачной деятельности, ЦБ принял решение завести аккаунты в Facebook и Twitter. Дата создания собственных «страничек» Банка России пока что неизвестна.
 

Центробанк России заведет аккаунты в Facebook и Twitter

 

Сайт Центробанка создан для профессионалов, а не рядовых граждан, уверен представитель финансового учреждения Александр Коланьков. А микроблог Банка России в Facebook и Twitter станет намного доступней для россиян. Там не будет сложных терминов, показателей и информации регуляторного характера, уверяет Коланьков. В Facebook и Twitter будет только полезный и интересный контент, который в доступной форме познакомит пользователей с деятельностью Центробанка.
 
Ранее мы сообщали, что Facebook претендует на первенство в масс-медийном контенте. Недавно представители социальной сети рассказали, что скоро выйдет их первое новостное приложение Notify. Софт от Facebook может выйти уже в конце текущего месяца.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Тверское отделение ПРФ завело аккаунты в Twitter и Facebook
Тверское отделение ПРФ завело аккаунты в Twitter и Facebook

Тверское отделение Пенсионного фонда России завело аккаунты в социальных сетях Twitter и Facebook. Страницы предназначены в первую очередь для информирования

Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе
Минобороны РФ завело страницы в Facebook, Twitter, Instagram и Youtubе

Пресс-служба Министерства Обороны России заявила, что намерена обзавестись аккаунтами в крупнейших социальных сетях. Скоро в Facebook, Twitter, Instagram и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив