18+

| | В Твери пенсионерка устала от криков ребятни и снесла детскую площадку

В Твери пенсионерка устала от криков ребятни и снесла детскую площадку

Вс, 18 октября 2015 13:18:50
Известно, что в Твери пенсионерка устала от криков ребят под своими окнами и решила снести детскую площадку. Сообщается, что сделала она это не сама, а доверила дело настоящим профессионалам. Соответствующими сведениями делится сайт «Комсомольская правда».

 

В Твери пенсионерка устала от криков ребятни и снесла детскую площадку

 

По имеющимся данным, жительница Твери заказала технику и попросила снести вертолёт на пружинке, лестницу и другие конструкции, которые предназначены для игр детей. Она объяснила, что больше не может терпеть криков малышей.

Отметим, что недовольная женщина даже пыталась собирать подписи за то, чтобы перенести детский городок в другое место. Данную идею поддержали 17 человек.  Снос площадки обошелся пенсионерки в 1000 рублей. Рабочие, которым заплатили деньги, были уверенны, что действуют в рамках закона. Данным фактом уже заинтересовались сотрудники полиции и уже проводят проверку. В зависимости от того, какая сумма ущерба будет установлена, стражи порядка решат вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Барнауле построили детскую площадку стоимостью в 1 млн рублей
В Барнауле построили детскую площадку стоимостью в 1 млн рублей

В Барнауле открыта современная детская площадка, которая была построена на деньги администрации города. Спортивный объект можно увидеть на улице Кутузова.

Вооруженная ножом жительница Твери ограбила ТЦ
Вооруженная ножом жительница Твери ограбила ТЦ "Тележка"

В Твери, в результате вооруженного нападения, злоумышленница "разжилась" продуктами питания и спиртными напитками, ограбив супермаркет "Тележка". Нападавшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив