18+

| | В США сотни автомобилей застряли в грязевых потоках после бури

В США сотни автомобилей застряли в грязевых потоках после бури

Вс, 18 октября 2015 03:30:25
Накануне в Калифорнии прошла буря и сильные ливни, в результате чего сотни автомобилей застряли на автодорогах в грязевых потоках. Как сообщает новостной сайт RG, водителей транспортных средств эвакуировали спасатели и предоставили им временное убежище.
 

В США сотни автомобилей застряли в грязевых потоках после бури

 

Больше всего погодные условия принесли вреда долине Антилоп-Вэлли. Там практически полностью парализовано движение транспорта. На одной из автодорог этого района толщина грязевого потока достигает 1,8 метра. Очевидцы рассказали, что на трассе оказался целый склон холма.
 
Свидетели инцидента рассказали, что ничего подобного в своей жизни еще не видели. Также движение парализовано вдоль всего западного побережья от Вашингтона до рубежа с Мексикой. В настоящее время там застряли более сотни транспортных средств. В некоторых автомобилях до сих пор находятся дети. Пока спасатели не оглашают информацию о возможных жертвах и пострадавших.
 
Ранее на Тайвань обрушился мощный тайфун. В результате погибли 4 человека, еще 30 были госпитализированы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Токио сотни тысяч человек застряли в электричках
В Токио сотни тысяч человек застряли в электричках

В Токио сотни тысяч человек застряли в электричках. По уточнению новостного портала, примерно 360 тысяч жителей столицы Японии, не смогли вовремя добраться

В Твери на ж/д вокзале из-за аварии застряли сотни пассажиров
В Твери на ж/д вокзале из-за аварии застряли сотни пассажиров

В Твери на железной дороге накануне вечером сошел с рельсов электровоз. Сообщается, что авария произошла на московском направлении, из-за чего сотни пассажиров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив