18+

| | В Подмосковье полиция обнаружила тело сожженной на костре девушки

В Подмосковье полиция обнаружила тело сожженной на костре девушки

Вс, 18 октября 2015 22:00:07
В Подмосковье сотрудники полиции обнаружили тело сожженной девушки, сообщают в пресс-центре правоохранительных органов. Останки на пепелище были найдены в Одинцовском районе.
 

В Подмосковье полиция обнаружила тело сожженной на костре девушки

 

В воскресенье, 18 октября, из Одинцовского района Московской области в полицию поступило сообщение о смерти человека в результате сожжения. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов выдвинулись к месту трагедии, где обнаружили пепелище с останками тела девушки. Прохожая женщина случайно наткнулась на подозрительный костер, когда возвращалась из магазина. Более того, она заметила, что рядом с огнем стояли трое мужчин, которых она не знает.
 
По прибытии на место происшествия, подмосковные полицейские нашли сожженное тело девушки. Опросив свидетельницу, они передали ориентировку на розыск трех мужчин. В результате правоохранители уже успели задержать трех подозреваемых мужчин, возраст которых варьируется между 25 и 59 годами. Тем временем проводится экспертиза с целью определения причины смерти девушки и ее личность.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки
В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки

В понедельник, 10 ноября, на одной из улиц города Пермь было найдено бездыханное тело молодой девушки. Подробности трагедии устанавливаются.

В Москве в Бирюлево найдены четыре трупа
В Москве в Бирюлево найдены четыре трупа

В Москве в Бирюлёво на лестничной площадке одного из домов был найдено тело девушки. Сотрудники полиции обнаружили в рядом находившихся квартирах ещё три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив