18+

| | МЧС: Мать и двое детей заживо сгорели в частном доме в Прикамье

МЧС: Мать и двое детей заживо сгорели в частном доме в Прикамье

Вс, 18 октября 2015 09:39:17
Как сообщил пресс-центр ГУ МЧС Пермской области, сегодня ночью в населенном пункте шаква в Прикамье произошел пожар в одном из частных домов, вследствие которого заживо сгорела проживавшая в нем женщина и двое ее детей. Сейчас на месте этого трагического происшествия работают спасатели и сотрудники полиции, которые инициировали проведение доследственной проверки.
 

МЧС: Мать и двое детей заживо сгорели в частном доме в Прикамье

 

В официальном пресс-релизе говорится, что возгорание произошло около 3:00 ночи с 17-го на 18-е октября в поселке Шаква в Прикамье. Там загорелся частный дом, в котором проживала мать с двумя несовершеннолетними детьми – 1 и 4 года. В результате сильного огня, женщина не смогла выбежать на улицу и погибла вместе с малышами.
 
Приехавшие на место ЧП спасатели ликвидировали возгорание, а после разбора обгоревших завалов, были найдены тела погибших со следами сильных ожогов. Сейчас сотрудниками Следственного комитета РФ региона проводят доследственную проверку, которая установит причину произошедшего несчастья.


Сергей Малахов

Новости по теме

Ученые: Сидячий образ жизни не имеет негативного влияния
Ученые: Сидячий образ жизни не имеет негативного влияния

Группа британских ученых, представляющая Эксетерский университет, провела исследование, в результате которого было установлено, что сидячий образ жизни не

Ученые: Употребление чая на 24% снижает риск ранней смерти
Ученые: Употребление чая на 24% снижает риск ранней смерти

Ученые доказали, что чай снижает риск преждевременной смерти на 24% благодаря антиоксидантам, содержащимся в нем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив