18+

| | Экономист Хазин: Министра Силуанова необходимо уволить

Экономист Хазин: Министра Силуанова необходимо уволить

Вс, 18 октября 2015 00:30:15
Экономист Михаил Хазин в эфире передачи «Русская служба новостей» заявил, что Антона Силуанова необходимо уволить с поста главы Минфина. Хазин уверен, что решение аналитиков Fitch и S&P удержать прежние рейтинги для РФ — вовсе не является поводом для радости.

Экономист Хазин: Министра Силуанова необходимо уволить

 

«Разумеется, если бы произошло их (рейтингов — прим. ред.) падение, то необходимо было бы тут же уволить его (Силуанова — прим. ред.). При этом он и так должен быть уволен, однако тут, скорее всего, отобьётся. Сегодня мы все еще способны обслуживать долги, именно поэтому для России сохранили кредитный рейтинг», — рассказал Хазин.

Напомним, накануне, 16 октября, аналитическая компания S&P, занимающаяся обслуживанием по финансовому рынку, опубликовала в сети сообщение, в котором подтвердила суверенный рейтинг России в зарубежной валюте на отметке «BB+». Этот показатель соответствует значениям, которые ниже инвестиционных, а также означает негативный прогноз для бизнеса и экономики. Антон Силуанов отозвался об этом, как о признании высокой эффективности проводимой экономической политики, которая сопряжена с непростыми условиями.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

СМИ: Украинские силовики сбили беспилотник израильского производства
СМИ: Украинские силовики сбили беспилотник израильского производства

Над Донбассом украинским силовикам удалось сбить созданный в Израиле беспилотник. Об этом стало известно из израильских СМИ. О произошедшем журналистам сообщил

Fitch: Кредитный рейтинг России снижен до
Fitch: Кредитный рейтинг России снижен до "ВВВ-"

Кредитный рейтинг России, по словам агентства Fitch, снижен «ВВВ-». Следующий за ним – уровень спекуляции «ВВ+».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив