18+

| | Ольга Бузова сыграла в спектакле и напугала Лифанова

Ольга Бузова сыграла в спектакле и напугала Лифанова

Вс, 18 октября 2015 21:30:40
Ольга Бузова пробует начать театральную карьеру. Собственные актерские таланты телеведущая продемонстрировала во время участия в комедии «Черный бриллиант». Вместе с ней на сцену вышли известные актеры Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев.

При этом Лифанова Бузовой удалось даже немного испугать. Известно, что телеведущая вместе со звездами показалась на подмостках одного из театров Выборга в Ленобласти 16 октября. После третьего по счету спектакля Бузова, которая, очевидно, устала производить статичные селфи-фото, и решила снимать видео. Подойдя с камерой к Лифанову, она решила выяснить понравилось ли ему выступать с ней на сцене, на что актер испуганно спросил «А ты кто?».


При этом критики рассказывают, что после 20 минут игры Бузовой многие зрители покинули зал. Остальные с мест активно поддержали ушедших возгласами недовольства поведением телеведущей. Однако, судя по реакции Бузовой, критика интересует ее мало. Она проводит время с удовольствием и полностью игнорирует все замечания.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ольга Бузова отправилась в романтическое путешествие со своим супругом
Ольга Бузова отправилась в романтическое путешествие со своим супругом

Российская телеведущая, получившая огромную известность после участия в телевизионном шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила спрятаться от повседневной суеты и

Ольга Бузова открыла собственный модный бренд
Ольга Бузова открыла собственный модный бренд

У телеведущей Ольги Бузовой был контракт с компанией C&C. После его разрыва девушка решила открыть свой личный модный бизнес и назвала марку Olga Buzova

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив