18+

| | Британка жестоко избила своего жениха после просмотра фильма «50 оттенка серого»

Британка жестоко избила своего жениха после просмотра фильма «50 оттенка серого»

Вс, 18 октября 2015 06:03:59
Известно, что 41-летняя жительница Великобритании жестоко избила своего возлюбленного после того, как посмотрела фильм «50 оттенков серого». О спину жениха женщина сломала трость, ударив ею 35 раз, а затем на раны вылила шампанское. За такие действия мужчина обратился в суд.

 

Британка жестоко избила своего жениха после просмотра фильма «50 оттенка серого»

 

57-летний британский предприниматель рассказал, что познакомился со своей возлюбленной несколько лет назад через интернет. Почти сразу пара начала жить вместе в особняке бизнесмена за 5,5 миллиона долларов. Вскоре они обручались, однако недавно отношения возлюбленных испортились, в поведении женщины начала появляться агрессия.

По словам пострадавшего, он просил свою невесту остановиться свою невесту, однако она не реагировала. После того, как женщина угомонилась, бизнесмен вызвал скорую помощь, сотрудники которой сразу доставили его в больницу.

На данный момент британка находится под стражей. На допросе у следователей она утверждала, что гражданский супруг сам попросил избить его. К слову, несмотря на поведение женщины, бизнесмен заявляет, что по-прежнему, испытывает к ней тёплые чувства.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославле женщина избила свою пожилую мать молотком
В Ярославле женщина избила свою пожилую мать молотком

Три дня назад в городе Ярославль в квартире на проспекте Дзержинского пожилая женщина была жестоко избита молотком. По словам пострадавшей, на неё напала её

Мексиканка мастурбировала на премьере фильма «50 оттенков серого»
Мексиканка мастурбировала на премьере фильма «50 оттенков серого»

Мексиканские полицейские задержали женщину, которая мастурбировала в кинотеатре во время просмотра фильма «50 оттенков серого». По словам правоохранителей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив