18+

| | В Тверской области пьяный депутат убил предпринимателя

В Тверской области пьяный депутат убил предпринимателя

Сб, 17 октября 2015 14:32:48
12 октября в одну из клиник Тверской области был доставлен местный предприниматель из Осташкова. В момент поступления мужчина находился в состоянии комы, и к сожалению медикам не удалось спасти его жизнь. Бизнесмен скончался от открытой черепно-мозговой травмы, сообщает Тverigrad.
 

В Тверской области пьяный депутат убил предпринимателя

 

По информации правоохранителей, за несколько дней до смерти погибший праздновал свой день рождения вместе с друзьями в кафе «Селигерский дворик». На праздник к предпринимателю пришел его давний знакомый 39-летний чиновник Юрий Ильин. В процессе праздника компаний мужчин распивала спиртные напитки.
 
Позднее между бизнесменом и депутатом произошел конфликт. Через короткое время словесная перепалка переросла в драку. Депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно ударил именинника, после чего тот ударился виском об стол и упал на пол. На место инцидента прибыли медики и правоохранители.
 
Гости учреждения заявили, что предпринимателю стало плохо, в результате чего он упал. Позднее все обстоятельства инцидента выяснились, и в настоящее время Юрий Ильин подозревается в причастности к смерти товарища.
 
Однако сразу задержать депутата не удалось, так как после происшествия он скрылся. Позднее чиновник был арестован и доставлен в отделение правоохранительных органов. В настоящее время обвиняемый находится в СИЗО и ожидает суда.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Павлове пьяный 27-летний мужчина утонул, упав с понтонного моста
В Павлове пьяный 27-летний мужчина утонул, упав с понтонного моста

30 июля в Павлове утонул местный житель, упав с понтонного моста. По данным правоохранителей мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения и решил

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив