18+

| | В Швеции сгорело здание для приема беженцев

В Швеции сгорело здание для приема беженцев

Сб, 17 октября 2015 13:00:42
В населенном пункте Конна провинции Крунуберг (Швеция) полностью сгорело здание бывшего учебного заведения, отведенного для приема беженцев. Об этом происшествии информирует ТАСС.
 

В Швеции сгорело здание для приема беженцев

 

В помещении были установлены кровати для 80 мигрантов и некоторая мебель. При пожаре никто не пострадал, всех находящихся в здании людей своевременно эвакуировали. Более 20 пожарных боролись с огнем, локализовать очаг возгорания удалось спустя час. Точные причины возгорания пока не установлены. Правоохранители как одну из версий рассматривают умышленный поджег. На данный момент местные власти происшествие не комментируют.
 
Напомним, в выходные дни Швеция пополнилась количеством беженцев. Сегодня их число достигло 150 тысяч, в то время, как численность населения страны составляет 9,5 миллионов человек.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Швеция не планирует вводить пограничный контроль из-за беженцев
Швеция не планирует вводить пограничный контроль из-за беженцев

На днях премьер-министр Швеции Стефан Левен заявил журналистам, что государство не имеет в планах вводить пограничный контроль из-за потока беженцев из стран

В Кемерово сгорело здание бывшего мединститута
В Кемерово сгорело здание бывшего мединститута

В Кемерово второго августа загорелось здание, ранее принадлежавшее медицинскому институту. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на сведения очевидцев. О

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив