18+

| | В РФ Mazda 6 стала лидером по продажам в D-сегменте

В РФ Mazda 6 стала лидером по продажам в D-сегменте

Сб, 17 октября 2015 11:46:18
Стало известно, что лидером сегмента D на отечественном рынке стала Mazda 6. Данный автомобиль был продан в количестве 555 экземпляров. Отметим, данный результат меньше на 15% от прошлогоднего.

 

В РФ Mazda 6 стала лидером по продажам в D-сегменте

 

По имеющимся данным, дилерам удалось реализовать Mazda6 в количестве 4450 единиц. На втором месте в сентябрьском рейтинге находится транспортное средство немецкого производства Mercedes-Benz – модель  С-Class. Её обладателями стали более 4,45 тысяч россиян. Тройку лидеров замыкает Hyundai с автомобилем i40, которого было продано в количестве 551 единицы. 

Согласно статистической информации, в прошлом месяце на территории РФ было продано 3729 транспортных средств, принадлежащие сегменту D. За первые три кварталы текущего года с конвейеров сошло 26859 автомобилей. Такая тенденция не может не радовать, хотя наблюдается некоторое снижение динамики продаж.




Анжелика Киселева

Новости по теме

"Автостат": Lada Granta стала лидером продаж, обогнав Hyundai Solaris

Отечественный автомобиль модели Lada Granta вновь завоевал зрительскую симпатию на территории России. За июнь 2015 года было продано наибольшее количество

"Автостат": Lada Granta стала сентябрьским лидером продаж в России

В России по итогам прошлого месяца самым большим спросом пользовался автомобиль Lada Granta. Его было продано за сентябрь почти 17 тысяч единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив