18+

| | В «Игре престолов» появится русско-индийский актер Стаз Нэйр

В «Игре престолов» появится русско-индийский актер Стаз Нэйр

Сб, 17 октября 2015 02:30:03
Стаз Нэйр, британский актер русско-индийского происхождения, появится в популярном сериале «Игра престолов». На сегодня на территории Испании проводятся съемки 6 сезона киноленты, который будет выведен на экраны весной 2016 года.

В «Игре престолов» появится русско-индийский актер Стаз Нэйр

 

О своем присоединении к актерскому составу «Игры престолов» Нэйр рассказал в собственном профиле соцсети Instagram, после того, как разместил несколько фото, сделанных на съемочной площадке. Один из снимков позволяет рассмотреть средневековый замок, а иной демонстрирует самого Нэйра, который прогуливается с лошадью.

«Мне нравится, когда по работе приходится бывать в красивых неизвестных городах. Большую часть из них я бы просто не смог никогда увидеть, если бы не съемки», — рассказал актер в Instagram.

Широкую известность Стаз Нэйр получил после того, как поучаствовал в британском шоу The X Factor, на котором впечатлил как зрителей, так и компетентное жюри вокальными данными. Прежде было известно о вероятном возвращении на съемочную площадку сериала «Игра престолов» актера из США Джейсона Момоа, исполнявшего в прошлых сезонах роль Кхала Дрого.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Актер из «Игры престолов» прокомментировал смерть своего героя
Актер из «Игры престолов» прокомментировал смерть своего героя

Голливудский актер Кит Харингтон накануне пообщался с прессой и рассказал о своих чувствах после того, как узнал, что его герой Джон Сноу из сериала «Игры

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив