18+

| | Стоимость нефти начала расти

Стоимость нефти начала расти

Сб, 17 октября 2015 10:49:37
Как сообщают зарубежные авторитетные экономические издания, сейчас фиксируется постепенно подорожание нефти на мировых рынках. В среднем стоимость «черного» золота увеличилась на 1,55%. 

 

Стоимость нефти начала расти

  

Так по данным, полученным из Интерконтинентальной биржи, стало известно, что на 16 октября стоимость ноябрьских фьючерсов корпорации «Brent» составила 50,50 долларов за баррель, что на 1,5275 больше, чем было ранее. В свою очередь нефтяные акции марки «WTI» на сегодня торгуются по цене 47,17 долларов за мерную бочку, а это уже на 1,630% дороже, чем фьючерсы этого концерна продавались на прошлой неделе.
 
Таким образом, многие мировые финансовые эксперты отмечают, что нефть на рынке стала постепенно повышать сою стоимость. Некоторые считают, что это связано с эскалацией конфликта в ближневосточном регионе. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Мировые цены на нефть продолжают рост
Мировые цены на нефть продолжают рост

Мировой рынок нефти начал коррекцию, а ее цена – рост. Об этом свидетельствует небольшое подорожание фьючерсов WTI и Brent.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив