18+

| | МИД Украины и Госдеп США обсудили усиление санкционного давления на Россию

МИД Украины и Госдеп США обсудили усиление санкционного давления на Россию

Сб, 17 октября 2015 10:50:37
Павел Климкин, уполномоченный представитель МИД Украины, и координатор Госдепа США по вопросам политики санкций Дэниел Фрид на официальной встречи рассмотрели вопрос о продолжении санкционной политики в отношении России. Детали конференции сообщаются на информационном портале ведомства.
 

МИД Украины и Госдеп США обсудили усиление санкционного давления на Россию

 

В сообщении рассказывается, что собеседники обменивались мнениями, какие меры необходимо принять, если Россией будут нарушены Минские договоренности или эскалация в зоне АТО. Политики посчитали нужным усилить санкционное давление на РФ, если она не будет соблюдать поставленных условий.
 
Климкин и Фрид долго беседовали о совместной долгосрочной стратегии по поводу ситуации в Крыму. Затронули важный вопрос координации давления со стороны ЕС. С экспертами обсудили подробности встречи лидеров "нормандской четверки". Напомним, ранее Федеральная антимонопольная служба намекала на введение контрмер против компаний, которые поддерживают западные санкции.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

В Берлине закончились переговоры глав МИД
В Берлине закончились переговоры глав МИД "нормандской четверки"

В Берлине наконец-то закончились переговоры МИД знаменитой «нормандской четверки». Отметим, что встреча глав МИД Украины, РФ, ФРГ и Франции продолжалась на

В Берлине члены «нормандской четверки» обсудят урегулирование кризиса в Украине
В Берлине члены «нормандской четверки» обсудят урегулирование кризиса в Украине

Как сообщает иностранная пресса, 13 апреля в Берлине пройдет встреча руководителей МИД «нормандской четверки», на которой в приоритете будет стоять вопрос о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив