18+

| | Немецкий фотограф Конрад Руфус Мюллер рассказал о рабочем кабинете Владимира Путина

Немецкий фотограф Конрад Руфус Мюллер рассказал о рабочем кабинете Владимира Путина

Сб, 17 октября 2015 11:04:48
Известный немецкий фотограф Конрад Руфус Мюллер сравнил кабинет Владимира Путина с рабочим местом Адольфа Гитлера. По его словам, он почувствовал себя «крошечным» по сравнению с «могущественным» президентом РФ.


Отметим, Конрад Руфус Мюллер на протяжении многих лет занимается съемкой знаменитостей в их рабочей обстановке. С Владимиром Путиным ему посчастливилось встретиться в далеком 2002 году. Как сообщил фотограф, перед тем, как офицер завел его в кабинет к президенту, он прошел строжайший досмотр всех личных вещей.
 
«Кабинет Владимира Путина веет силой, могуществом, властью. Моя фотография, сделанная с дистанции показывает весь холод, отстраненность и одиночество, напоминая мне независимого Адольфа Гитлера», - пояснил Конрад Руфус Мюллер.




Екатерина Ростова

Новости по теме

«Пятый канал» перепутал Путина и Гитлера
«Пятый канал» перепутал Путина и Гитлера

Известно, что в четверг, 8 октября, украинский «Пятый канал» в титрах перепутал Адольфа Гитлера и Владимира Путина. Такая ситуация произошла в эфире программы

Бжезинский сравнил Владимира Путина с Гитлером
Бжезинский сравнил Владимира Путина с Гитлером

Збигнев Бжезинский, который в 70-80-е годы ХХ столетия занимал должность советника президента США по вопросам государственной безопасности, неожиданно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив