18+

| | Intel вновь перенес сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell

Intel вновь перенес сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell

Сб, 17 октября 2015 09:44:33
Стало известно о том, что руководство компании «Intel» вновь решило перенести сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell из-за того, что первыми вышли 14-нм чипы управления Skylake. По предварительным данным процесс их производства затянется на 2 года.

 

Intel вновь перенес сроки выпуска 10-нм процессоров Broadwell

  

Ранее во время отчетной пресс-конференции глава корпорации «Intel» Брайан Кржанич заявил, что процессоры Skylake, установленные на устройствах Kaby Lake, должны появиться в продаже на следующий год, а вот выпуск 10-нм процессоров Broadwell в лице продуктов Cannonlake намечен на второе полугодие 2017 года. Однако пересмотр планов развития компании «Intel» предполагает, что, скорее всего, новые чипы появятся на рынке не ранее 2018-2019 г.г.
 
Сейчас руководство IT-корпорации СМИ признают ошибку в том, что был задержан выпуск 10-нм процессоров Broadwell и говорят о том, что будут делать небольшую паузу между выходами в продажу продуктов Kaby Lake и Cannonlake. 


Сергей Малахов

Новости по теме

СМИ: Intel представит новые процессоры Skylake летом
СМИ: Intel представит новые процессоры Skylake летом

В соответствии с предварительной информацией в августе нынешнего года Intel покажет новые микропроцессоры с архитектурой Skylake. Иначе говоря, флагманские Mac

Компания «Intel» презентовала новые процессоры Broadwell
Компания «Intel» презентовала новые процессоры Broadwell

На выставке достижений IT-технологий CES 2015, которая прошла в Лас-Вегасе, компания «Intel» презентовала новые процессоры Broadwell пятого поколения для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив