18+

| | Делегация Совфеда России будет участвовать в сессии Межпарламентского союза

Делегация Совфеда России будет участвовать в сессии Межпарламентского союза

Сб, 17 октября 2015 11:46:34
Стало известно, что в Женеву для участия в 133-й Ассамблее Межпарламентского союза (МПС) отправится делегация Совфеда России, которую будет возглавлять спикер Валентина Матвиенко. Пресс-центр правительства РФ сообщил, что накануне заседания председатель верхней палаты Госдумы проведет встречу с главой и генсеком МПС.

 

Делегация Совфеда России будет участвовать в сессии Межпарламентского союза

  

«Российская делегация Совета Федерации, возглавляемая спикером Валентиной Матвиенко, отправится с 3-дневным визитом в Женеву, чтобы присутствовать на Ассамблее МПС. Перед этим пройдет официальная встреча с главой Межпарламентского союза Сабером Чоудхури, а также генсеком Мартином Чунгонгом. В своей речи перед участниками Ассамблеи Валентина Матвиенко расскажет, какие пути развития разрабатывает РФ по решению миграционных вопросов. Кроме этого спикер Совфеда проведет встречи с чиновниками различного ранга и руководителями международных организаций, главные офисы которых располагаются в Женеве», - говорится в официальном сообщении.
 
Напомним, что на Ассамблее МПС основные темы дискуссий будут посвящены проблемам миграции, а также защите прав и свобод граждан.


Сергей Малахов

Новости по теме

Валентина Матвиенко обвинила США в неэтичности
Валентина Матвиенко обвинила США в неэтичности

В СМИ появилась информация, что Валентине Матвиенко было отказано в американской визе, необходимой для участия в сессии Межпарламентского союза. В ответ спипер

Путин с членами Совета законодателей обговорит кризисные явления в экономике
Путин с членами Совета законодателей обговорит кризисные явления в экономике

На офсайте Кремля появилось сообщение о том, что завтра президент Владимир Путин проведет в Санкт-Петербурге совещание с членами Совета законодателей, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив