18+

| | Бибер, Кларксон и Кэмерон возглавили топ-10 худших автопопутчиков

Бибер, Кларксон и Кэмерон возглавили топ-10 худших автопопутчиков

Сб, 17 октября 2015 07:19:38
Накануне британским изданием Telegraph было проведено интересное исследование, в котором журналистам удалось узнать, кого из звезд обычные граждане не хотели бы видеть в качестве своих попутчиков. В тройку «лидеров» попали певец Джастин Бибер, бывший ведущий «Топ Гир» Джереми Кларксон.
 

 

Канадского исполнителя рецензенты назвали избалованным ребенком, записывающим ужасную музыку. Помимо этого, у него уже имеется два привода в полицию, в том числе за вождение в нетрезвом виде. Кларксон же оказался в данном списке из-за своих резких ксенофобских высказываний.
 

Бибер, Кларксон и Кэмерон возглавили топ-10 худших автопопутчиков

 

Не обошлось и без высоких политических фигур, ведь в топе оказался и Дэвид Кэмерон, премьер-министр Британии, которого все назвали «ненавистником бедных с лицом, как боксерская груша».
 
Рэпера Канье Уэста также никто не хотел бы видеть в роли своего попутчика, причиной тому поразительное самолюбие мужа Ким Кардашьян.
 
В списке также оказались вымышленный персонаж Кит Лемон, ведущая Кэти Хопкинс и известная певица Кэти Прайс. Все они взыскали не самую "чистую" славу, которая теперь и выливается в народную антипатию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон вновь появится на «Би-би-си»
Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон вновь появится на «Би-би-си»

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон вернется на «Би-би-си». Об этом сегодня говорится в европейских новостных изданиях, со ссылкой на сообщение официальных

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон снова появится на телевидении
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон снова появится на телевидении

Телеведущий Джереми Кларксон снова вернется на телевидение. Он станет соведущим юмористической телепередачи Have I Got News For You, которая планируется к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив